Einen vollwertigen, vegetarischen, biologischen und gleichzeitig kulinarischen, abwechslungsreichen und herzhaften Genuss der besonderen Art bietet das neu eröffnete Bio-Catering Mahr in Sonnberg bei Hollabrunn, das laut Bio Ernte Austria erste Bio-Catering der Region.
Besonderer Wert wird von der ärztlich geprüften Gesundheitsberaterin Gerlinde Mahr dabei auf schmackhafte und vitalstoffreiche Vollwertkost gelegt, dementsprechend umfasst das Angebot Frischkost, Salate und Vorspeisen, Suppen, Gemüse-, Kartoffel- und Getreidegerichte, Brot und Gebäck, Brotaufstrich, Nudeln, Pizza, Quiche, Kuchen und Torten, Kleingebäck und Desserts.
Bestellungen für ein Bio-Partyservice zu Festen und Veranstaltungen, ein Mittagessen-Lieferservice oder Anmeldungen zu Vorträgen, Koch- und Backkursen in der Lehrküche bei Gerlinde Mahr unter 02952/4760 (Telefon und Fax). Nähere Informationen auch bei Bio Ernte Austria/Niederösterreich und Wien unter 02952/302 78, Ing. Elfriede Berger, e-mail elfriede.berger@ernte.at und www.ernte.at.
RÜCKFRAGEHINWEIS
Landesamtsdirektion - Pressedienst E-Mail: presse@noel.gv.at
Tel: 02742/9005-12163
Fax: 02742/9005-13550 Landhausplatz 1
3109 St. Pölten